フードシステムデザイン事業
コンサルティングの項目・手順コンサルティング業務の事例担当責任者のプロフィール

こんな悩みや課題をお持ちなら、お気軽にご相談ください。
食材費・光熱費の高騰に消費税アップ。コストの合理化対策を考えなければ…。
料理の味も見た目もイマイチで、食べ残しが多く、改善が必要だ。
適時適温提供にはほど遠く、調理後2時間以内喫食も不履行でヒヤヒヤしている。
早朝出勤や残業が当たり前になっていて、スタッフの不満が爆発寸前。人件費も頭痛のタネ。
ノロウィルスなどの食中毒対策は今のままで大丈夫だろうか。

目指すのは、新調理システムの有効活用による衛生的で高効率な調理・提供システムの構築です。

サービスシステム図